首席律师
苗伟 律师
手机:13818906036
[业务范围]  [律师简介]
您现在的位置:上海刑事辩护律师 >> 律师简介 >> 文章正文
律师简介
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-02-03



  

苗伟律师,现执业于上海创远律师事务所,高级执业律师,中华全国律师协会会员,上海市律师协会会员。


  本律师毕业于西北政法大学律师专业,获工商行政管理、律师双专业学历。获得中华人民共和国司法部法律从业资格证书。1998年起,从事法律相关职业至今。

 

本律师法学理论功底深厚,思维方式严谨,知识广博,实践经验丰富,能够熟练运用法律技巧,最大限度地维护当事人权益。有规则就有例外,作为一名成功的律师,熟记规则于心,屡创例外于事,运用规则挥洒自如,成就例外得心应手。语言简洁、个性鲜明是本律师庭审风格的写照。简洁的风格,仗义执言和鲜明的个性能给人极深的印象,这能使法官吸取所说的一切而无一遗漏。擅于从虚假与有意保留的叙述中发现真实,从字缝里读出东西,以判断案情的各种可能,进而在谈判、诉讼中掌控全局,达到目的。

 

本律师凭借10多年司法实践工作经历,熟悉刑事案件在公安、检察、法院各个阶段的办案流程,了解警官、检察官、法官职业方面的思维模式与价值趋向,对我国的刑事法律体系设置及司法机关的实际运作模式有深入的了解。在刑事案件侦查阶段的提前介入提供法律帮助方面、审查起诉及审判阶段的辩护方面风格独特,有极丰富的实践工作经验。

网站首页 | 业务范围 | 律师简介 | 联系我们 | 网站管理
Copyright@2012-2015 上海刑事律师网 All rights reserved .
地址:上海市浦东南路855号世界广场13层ABC
手机:13818906036 电话:021-58879632转1087 ,QQ:28997514
本站部分信息参考了法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请有效告知,本站将立即删除! 并向您表示致敬。
技术支持:律师建站